Лента новостей
Все новости Тюмень
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: убытки Utair и отставка в правительстве Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 3 августа.

Utair отчитался о многомиллиардном убытке

Компания Utair, акционерами которой являются правительства ХМАО и Тюменской области, закончила шесть месяцев 2018 года с многомиллиардным убытком. Подробности — в материале.

На завершение важного дорожного проекта на Ямале требуется 14,5 млрд

Строительство автомобильной дороги Надым — Салехард (часть Северного широтного хода) завершат к 2021 году. Детали проекта — на РБК Тюмень.

В тюменском правительстве значимая отставка

В правительстве Тюменской области отставка — департамент жилищно-коммунального хозяйства региона остался без руководителя. Подробности — в нашем материале.