Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские атомщики оценили ядерный арсенал КНДР 08:01, Политика По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика
Тело скончавшегося депутата Завьялова пока не могут вывезти с Кипра
Тюмень, 03 сен, 2015 10:45
0
Тело скончавшегося депутата Завьялова пока не могут вывезти с Кипра
Бумажные процедуры могут продлить сроки транспортировки на два дня
Фото: РИА URA.Ru

Тело депутата Тюменской областной думы от «Единой России» Владимира Завьялова все еще находится заграницей.

Напомним, 2 сентября 61-летний парламентарий скончался во время отпуска, который проводил на Кипре. Точная причина смерти пока не известна – или инсульт, или инфаркт.

Как сообщил РБК Тюмень источник в областной думе, тело депутата находится в морге города Пафос. «Со всеми вопросами там разбирается помощник депутата. Сейчас важно решить все бумажные дела, провести опознание – это обязательная процедура, и получить на руки свидетельство о смерти. После этого документы должны поступить в МИД России, там их переведут на русский язык, и лишь тогда мы сможем транспортировать тело с Кипра в Тюмень. Бумажная волокита может занять до двух дней», - сообщил источник.

На Кипр вылетела жена депутата. Предположительно тело Владимира Завьялова доставят в Тюмень в воскресенье, 6 сентября. Похороны ориентировочно состоятся в понедельник или вторник. 

Добавим, как ранее заявлял агентству спикер думы Сергей Корепанов, довыборы в  объявлять не будут. «Парламент продолжит работать в неполном составе. В сентябре 2016 изберут новую думу», - пояснил он.

 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.