Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тело скончавшегося депутата Завьялова пока не могут вывезти с Кипра Бумажные процедуры могут продлить сроки транспортировки на два дня
Фото: РИА URA.Ru

Тело депутата Тюменской областной думы от «Единой России» Владимира Завьялова все еще находится заграницей.

Напомним, 2 сентября 61-летний парламентарий скончался во время отпуска, который проводил на Кипре. Точная причина смерти пока не известна – или инсульт, или инфаркт.

Как сообщил РБК Тюмень источник в областной думе, тело депутата находится в морге города Пафос. «Со всеми вопросами там разбирается помощник депутата. Сейчас важно решить все бумажные дела, провести опознание – это обязательная процедура, и получить на руки свидетельство о смерти. После этого документы должны поступить в МИД России, там их переведут на русский язык, и лишь тогда мы сможем транспортировать тело с Кипра в Тюмень. Бумажная волокита может занять до двух дней», - сообщил источник.

На Кипр вылетела жена депутата. Предположительно тело Владимира Завьялова доставят в Тюмень в воскресенье, 6 сентября. Похороны ориентировочно состоятся в понедельник или вторник. 

Добавим, как ранее заявлял агентству спикер думы Сергей Корепанов, довыборы в  объявлять не будут. «Парламент продолжит работать в неполном составе. В сентябре 2016 изберут новую думу», - пояснил он.