Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: сделка UTair и итоги проверки на объекте СИБУРа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 3 сентября.

UTair получил контроль над аэропортом крупнейшего города Югры

Группа UTair приобрела 48% акций ОАО «Аэропорт Сургут». Сделка произошла в феврале 2018 года. Подробности — в материале.

Компания тюменских властей ищет субподрядчика на крупный контракт

​АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП»), учредителем которого является региональное правительство, ищет субподрядчика на содержание трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Подробности — на РБК Тюмень.

Трудинспекция озвучила итоги проверки конфликта на площадке СИБУРа

Государственная инспекция труда в Тюменской области проверила организации, работающие на территории строительного объекта ООО «СИБУР Тобольск». Итоги — в материале.