Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика ЦБ рассказал о судьбе «Возрождения» после санации Промсвязьбанка 19:15, Финансы «Деловые Линии» признаны лидером автомобильных перевозок России 19:13, Пресс-релизы
В Тюмени готовится новый митинг, несмотря на «пассивность» горожан
Тюмень, 03 окт, 08:09
0
В Тюмени готовится новый митинг, несмотря на «пассивность» горожан
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Тюменцы 3 октября выйдут на митинг против повышения стоимости проезда в общественном транспорте с 1 января 2018 года. Акцию уже согласовала мэрия.

Как рассказали РБК Тюмень в комитете по межнациональным отношениям городской администрации, заявление о проведении митинга было подано тюменским обкомом РКРП-КПСС, обкомом РОТ ФРОНТа. «Мероприятие официально согласовано еще 18 сентября. Организаторы заявили, что в нем будут участвовать до 500 человек. Митинг пройдет во вторник, 3 октября, у памятника Владимиру Ленину на Центральной площади», — уточнил консультант комитета Платон Осоткин.

Предыдущее протестное мероприятие, напомним, прошло 31 августа. На него, по оценке журналиста РБК Тюмень, пришло около 40 человек. Правда, организатор митинга Александр Черепанов назвал другую цифру. «Было около 100 человек. Я объясняю эту цифру пассивностью тюменцев и тем, что до граждан не доходит информация о митинге. Наши листовки постоянно срывают», — отметил он.

Черепанов не готов сказать, сколько придет жителей областного центра на сегодняшнее мероприятие. «Мы заявили 500 человек, но что будет, то будет», — уточнил активист.

Как ранее писало РБК Тюмень, стоимость проезда в общественном транспорте областного центра увеличится с 22 до 25 рублей с 1 января 2018 года. До 2020 года цена билета на автобус вырастет до 27 рублей. Такое решение было принято в городской администрации.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.