Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение в правительстве и депутатская зарплата Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 3 октября.

В Тюмени экс-гендиректору «Водоканала» изменили приговор

​В Тюмени экс-гендиректору муниципального предприятия «Водоканал» Дмитрию Антонову, осужденному за взятку, изменили приговор. Такое решение во вторник, 3 октября, было принято Тюменским областным судом после рассмотрения апелляции, которую подала прокуратура. Детали — в нашем материале.

Тюменские депутаты лишили коллег шанса на зарплату

Законодательную инициативу депутата Тюменской областной думы, который скандалил с коллегами из-за зарплаты, отклонили, передает корреспондент РБК Тюмень. Во вторник, 3 октября, на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению региональной думы единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, предложил внести поправки в закон об основах организации и деятельности парламента. Депутат считает, что все 48 парламентариев Думы могут работать на профессиональной постоянной основе, то есть получать зарплату. Сегодня такое правое есть только у половины народных избранников. Сколько зарабатывают тюменские депутаты и кто предложил Аносову новую работу, узнайте из нашего материала.

Компания, услугами которой пользуются власти Югры, избежала банкротства

Вертолетная авиакомпания «Скол», зарегистрированная в ХМАО-Югре, избежала банкротства. Федеральная налоговая служба по Сургуту отказалась от требований о признании общества несостоятельным. Подробнее — на РБК Тюмень.

В югорском правительстве нашли замену уволившейся чиновнице

В департаменте общественных и внешних связей Югры назначение. На место уволившейся Веры Царевой найдена новая кандидатура. О том, кто получил этот пост, читайте в материале.