Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение в правительстве и депутатская зарплата Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 3 октября.

В Тюмени экс-гендиректору «Водоканала» изменили приговор

​В Тюмени экс-гендиректору муниципального предприятия «Водоканал» Дмитрию Антонову, осужденному за взятку, изменили приговор. Такое решение во вторник, 3 октября, было принято Тюменским областным судом после рассмотрения апелляции, которую подала прокуратура. Детали — в нашем материале.

Тюменские депутаты лишили коллег шанса на зарплату

Законодательную инициативу депутата Тюменской областной думы, который скандалил с коллегами из-за зарплаты, отклонили, передает корреспондент РБК Тюмень. Во вторник, 3 октября, на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению региональной думы единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, предложил внести поправки в закон об основах организации и деятельности парламента. Депутат считает, что все 48 парламентариев Думы могут работать на профессиональной постоянной основе, то есть получать зарплату. Сегодня такое правое есть только у половины народных избранников. Сколько зарабатывают тюменские депутаты и кто предложил Аносову новую работу, узнайте из нашего материала.

Компания, услугами которой пользуются власти Югры, избежала банкротства

Вертолетная авиакомпания «Скол», зарегистрированная в ХМАО-Югре, избежала банкротства. Федеральная налоговая служба по Сургуту отказалась от требований о признании общества несостоятельным. Подробнее — на РБК Тюмень.

В югорском правительстве нашли замену уволившейся чиновнице

В департаменте общественных и внешних связей Югры назначение. На место уволившейся Веры Царевой найдена новая кандидатура. О том, кто получил этот пост, читайте в материале.