Лента новостей
Все новости Тюмень
Хакеры более трех лет читали дипломатическую переписку ЕС 16:33, Технологии и медиа Почему важно верить в свои мечты 16:33, РБК и Samsung Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на металлы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто В Совфеде сочли западные фильмы «идеологическими троянскими конями» 16:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 16:00, РБК и Путешествие в Рождество Финалист серии Гран-при по фигурному катанию пропустит чемпионат России 15:47, Спорт НБУ подал иск в суд Женевы против Коломойского почти на $240 млн 15:45, Финансы Путин поручил подумать о режиме льгот на ввоз иностранных самолетов 15:37, Экономика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 15:32, РБК и FW Raiffeisen Госдума приняла внесенный 8 лет назад закон об обращении с животными 15:28, Общество В Германии задержали россиянина за торговлю товарами двойного назначения 15:20, Общество Минфин не смог занять 10 млрд руб. на рынке госдолга 15:18, Финансы Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 15:07, РБК и EXMO Майнинг снова стал выгодным: прибыльность выросла в три раза за сутки 15:05, Крипто В ГИБДД предложили обязать владельцев иностранных прав менять их в России 15:05, Общество BMW рассказала о новинках для России в 2019 году 14:53, Авто В Литве оппозиционера заподозрили в шпионаже в пользу России 14:49, Политика Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество Белорусские футболисты останутся легионерами в России 14:33, Спорт Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 14:27, РБК и Белая Дача Госдума отменила в России национальный роуминг 14:24, Технологии и медиа В Эстонии задержали 10 человек по делу об отмывании миллиардов долларов 14:23, Финансы Россиянин умер в тюрьме в Львовской области 14:23, Общество
Глава Запсибкомбанка сделал заявление о продаже кредитного учреждения
Тюмень, 03 окт, 11:01
0
Глава Запсибкомбанка сделал заявление о продаже кредитного учреждения
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В «Запсибокомбанке» прокомментировали очередные слухи о том, что кредитное учреждение может перейти под контроль одного из федеральных банков.

По словам президента банка Дмитрия Горицкого, такая информация появилась еще пять лет назад. «Год назад, два года назад меня спрашивали про это. Скажу подобным образом. Любое юрлицо создается, чтобы зарабатывать прибыль, но не исключаю, что любое юрлицо, достигнув определенной точки роста, может быть продано или куплено. Безусловно, к нам поступают определенные предложения, в том числе и от других финансовых структур. Но не нужно путать контакты и переговоры с реальной сделкой», — заявил Горицкий на пресс-конференции, в среду, 3 октября, передает корреспондент РБК Тюмень.

Дмитрий Горицкий (Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень)

Президент «Запсибкомбанка» рассказал, что путь реальной сделки долгий. «Переговоры могут длиться годами. Если стороны договорились о цене, сроках, условиях, покупающая сторона обращается в органы, которые дают разрешение. Это Федеральная антимонопольная служба и Центральный банк. Получив разрешение, сделка потенциально возможна. Но пока обращение со стороны любого потенциального покупателя не поступило, а вы не увидели на сайтах ФАС и ЦБ РФ эту информацию, все остальное — это слухи», — отметил Дмитрий Горицкий.

Как ранее писало РБК Тюмень, тема о продаже тюменского банка периодически появляется в федеральным СМИ.