Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

В Тюмени реализуют крупный инвестпроект совместно с Lufthansa

Фото:Алексей Глазырин, РИА URA.RU
Фото: Алексей Глазырин, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» появится новый цех бортового питания. Инвестпроект реализует «Новапорт», в управлении которой находится воздушная гавань, совместно с международной компанией Lufthansa Sky Chefs. Об этом в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщил генеральный директор гавани Игорь Лужбин.

«В ближайшее время будем выбирать подрядную организацию на строительство нового цеха бортового питания. Это, скорее всего, будет совместное предприятие с Lufthansa Sky Chefs. Это брендовое бортовое питание. Они выступят как операторы проекта», — сообщил Лужбин.

Строительство рассчитано на 15 месяцев. Инвестиции составят порядка 300 млн рублей. Площадь цеха составит 1200 «квадратов» с производством 5,5 тыс рационов в сутки.

Как ранее писало РБК Тюмень, это не единственный инвестпроект «Новапорта» в «Рощино». До 2022 года рядом с воздушной гаванью появится отель Hilton.