РБК Pro Великий исход: почему иностранный бизнес выводит производство из Китая РБК Pro Инструменты Lean-менеджмента: введение в Lean РБК Pro Как небольшому производству одежды пережить кризис РБК Pro Полицейская проверка: как защитить бизнес от уголовного преследования Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47
Тюмень ,  
0 

В Тюмени реализуют крупный инвестпроект совместно с Lufthansa

Фото: Алексей Глазырин, РИА URA.RU
Фото: Алексей Глазырин, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» появится новый цех бортового питания. Инвестпроект реализует «Новапорт», в управлении которой находится воздушная гавань, совместно с международной компанией Lufthansa Sky Chefs. Об этом в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщил генеральный директор гавани Игорь Лужбин.

«В ближайшее время будем выбирать подрядную организацию на строительство нового цеха бортового питания. Это, скорее всего, будет совместное предприятие с Lufthansa Sky Chefs. Это брендовое бортовое питание. Они выступят как операторы проекта», — сообщил Лужбин.

Строительство рассчитано на 15 месяцев. Инвестиции составят порядка 300 млн рублей. Площадь цеха составит 1200 «квадратов» с производством 5,5 тыс рационов в сутки.

Как ранее писало РБК Тюмень, это не единственный инвестпроект «Новапорта» в «Рощино». До 2022 года рядом с воздушной гаванью появится отель Hilton.