Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

В Тюмени реализуют крупный инвестпроект совместно с Lufthansa

Фото: Алексей Глазырин, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» появится новый цех бортового питания. Инвестпроект реализует «Новапорт», в управлении которой находится воздушная гавань, совместно с международной компанией Lufthansa Sky Chefs. Об этом в разговоре с корреспондентом РБК Тюмень сообщил генеральный директор гавани Игорь Лужбин.

«В ближайшее время будем выбирать подрядную организацию на строительство нового цеха бортового питания. Это, скорее всего, будет совместное предприятие с Lufthansa Sky Chefs. Это брендовое бортовое питание. Они выступят как операторы проекта», — сообщил Лужбин.

Строительство рассчитано на 15 месяцев. Инвестиции составят порядка 300 млн рублей. Площадь цеха составит 1200 «квадратов» с производством 5,5 тыс рационов в сутки.

Как ранее писало РБК Тюмень, это не единственный инвестпроект «Новапорта» в «Рощино». До 2022 года рядом с воздушной гаванью появится отель Hilton.