Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 
Экс-силовик получил высокий пост в ЯНАО

На Ямале новый детский омбудсмен. Им стал Данило Трубицын, кандидатуру которого единогласно утвердили депутаты на внеочередном заседании Заксобрания округа в среду, 4 апреля.

Других претендентов на этот пост не было. Кандидатуру Трубицына, напомним, предложил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин.

Данило Трубицын родился в Прикамье в 1980 году. Окончил с отличием Тюменский юридический институт МВД РФ, он кандидат юридических наук. Работал в органах следствия и прокуратуры Тюменской области и Ямала.

Данило Трубицын (Фото: скриншот сюжета «Вести — Ямал»)

Бывший детский омбудсмен ЯНАО Виталий Орешкин досрочно сложил свои полномочия. Его отставку 22 марта приняли депутаты Заксобрания округа.