Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В тюменском штабе ОНФ меняется руководство

В тюменском отделении Общероссийского народного фронта произошли кадровые изменения.

В частности, члены регионального ОНФ избрали трех сопредседателей движения. Ими остались Александр Пересторонин, Ольга Ройтблат и Луиза Носкова. Последняя сменила на этом посту Евгения Семеняко. Такое решение было принято единогласно в четверг, 4 апреля, на региональной конференции «фронтовиков».

В разговоре с журналистами Носкова отметила, что готова в новой работе. «Я обещала людям, что вернусь в новом качестве и буду решать их вопросы. В ближайшее время будут определены направления, за которые я буду отвечать», — уточнила она. Напомним, что олимпийская чемпионка осенью 2018 года победила на выборах в гордуму Тюмени, но сдала мандат.

Кроме этого, члены штаба выдвинули кандидатуру Романа Чуйко на должность главы исполкома реготделения. В ближайшие две недели этот вопрос будет рассмотрен в центральном штабе в Москве. Сам претендент на высокий пост отметил, что ему интересна данная работа. «Я занимаюсь общественной деятельностью уже 11 лет», — уточнил Чуйко.

Как ранее писало РБК Тюмень, в декабре 2018 года пост главы тюменского исполкома ОНФ покинул Александр Заболотских. Он занимал эту должность с момента образования регионального штаба в 2014 году.