Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В тюменском штабе ОНФ меняется руководство

В тюменском отделении Общероссийского народного фронта произошли кадровые изменения.

В частности, члены регионального ОНФ избрали трех сопредседателей движения. Ими остались Александр Пересторонин, Ольга Ройтблат и Луиза Носкова. Последняя сменила на этом посту Евгения Семеняко. Такое решение было принято единогласно в четверг, 4 апреля, на региональной конференции «фронтовиков».

В разговоре с журналистами Носкова отметила, что готова в новой работе. «Я обещала людям, что вернусь в новом качестве и буду решать их вопросы. В ближайшее время будут определены направления, за которые я буду отвечать», — уточнила она. Напомним, что олимпийская чемпионка осенью 2018 года победила на выборах в гордуму Тюмени, но сдала мандат.

Кроме этого, члены штаба выдвинули кандидатуру Романа Чуйко на должность главы исполкома реготделения. В ближайшие две недели этот вопрос будет рассмотрен в центральном штабе в Москве. Сам претендент на высокий пост отметил, что ему интересна данная работа. «Я занимаюсь общественной деятельностью уже 11 лет», — уточнил Чуйко.

Как ранее писало РБК Тюмень, в декабре 2018 года пост главы тюменского исполкома ОНФ покинул Александр Заболотских. Он занимал эту должность с момента образования регионального штаба в 2014 году.