Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: госконтракт на полмиллиарда и доходы главы ХМАО Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 4 мая.

На ремонт федеральной трассы в Тюменской области потратят полмиллиарда

Один из участков трассы Тюмень — Ханты-Мансийск отремонтируют почти за 500 млн рублей. Заказчиком объекта является ФКУ «Уралуправтодор». Источник финансирования — федеральный бюджет. Подробности — в материале.

Сын легендарного политика Ямала поборется за пост окружного депутата

Андрей Харючи — сын экс-зампредседателя Заксобрания ЯНАО Сергея Харючи — примет участие в праймериз, на которых будет определен кандидат от «Единой России» на довыборах в окружной законодательный орган власти. Кто еще претендует на место депутата по Тазовскому одномандатному округу, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Стали известны доходы губернатора Югры

Губернатор ХМАО-Югра Наталья Комарова раскрыла доходы за 2017 год. Согласно декларации, опубликованной на официальном сайте правительства региона, глава субъекта заработала в минувшем году на 135 тыс. рублей меньше, чем в 2016 году. Подробности — в материале.