Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
СМИ: в югорской ФСБ кадровые изменения
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В РУФСБ по Тюменской области (курирует ХМАО-Югру и ЯНАО) продолжаются кадровые перестановки. Куратором в Ханты-Мансийске стал Александр Кириллов, который был заместителем руководителя ведомства в Нижневартовске. Ранее куратором в столице Югры был Олег Чернышков. Об этом пишет агентство «URA.RU» со ссылкой на источники.

В пресс-службе РУФСБ по Тюменской области корреспонденту РБК Тюмень данную информацию отказались комментировать.

Как ранее писало РБК Тюмень, перестановки в ведомстве начались после громкого дела задержания «банды сотрудников ФСБ», которая якобы орудовала с 2008 по 2017 годы в регионе. Предположительно, на счету преступной группы могут быть от 18 до более чем 50 убийств, среди жертв бизнесмены и таксисты. Скандал стоил должности экс-руководителю регионального управления генералу Вадиму Пятилетову. Новым главой РУФСБ по Тюменской области стал Игорь Кочнев.