Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

В Москве определились с кандидатами на высшие должности в судах ХМАО

Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU
Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU

Известно имя кандидата на пост председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа. Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) в Москве рекомендовала на эту должность Павла Шкилева. Информация об этом размещена на официальном сайте коллегии.

В настоящее время он является заместителем главного судьи Югры. Как ранее писало РБК Тюмень, председатель окружного суда Владимир Бабинов написал заявление о досрочной отставке.

Рекомендацию на место главы арбитражного суда ХМАО получил Денис Лисянский, который сейчас занимает место заместителя председателя арбитражного суда ЯНАО. Действующий глава югорского арбитража Геннадий Стоякин покинет должность 22 февраля.