Лента новостей
Все новости Тюмень
Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07
Тюмень ,  
0 
В Москве определились с кандидатами на высшие должности в судах ХМАО
Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU

Известно имя кандидата на пост председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа. Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) в Москве рекомендовала на эту должность Павла Шкилева. Информация об этом размещена на официальном сайте коллегии.

В настоящее время он является заместителем главного судьи Югры. Как ранее писало РБК Тюмень, председатель окружного суда Владимир Бабинов написал заявление о досрочной отставке.

Рекомендацию на место главы арбитражного суда ХМАО получил Денис Лисянский, который сейчас занимает место заместителя председателя арбитражного суда ЯНАО. Действующий глава югорского арбитража Геннадий Стоякин покинет должность 22 февраля.