Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
В правительстве Ямала раскрыли детали ЧП с самолетом окружной компании

Инцидент с задержкой рейса авиакомпании «Ямал», произошедший 5 февраля в Салехарде, находится на контроле департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Как сообщил РБК Тюмень источник в правительство округа, проверка происшествия должна завершиться до конца текущей недели. «Там произошло следующее: одну из пассажирок подняли на борт с помощью амбулифта. А вот обратно спустить специальное устройство не удалось. Якобы лифт зацепил борт самолета. Видимых повреждений обнаружено не было. Но по техническому регламенту в таких случаях нужно проверить обшивку транспорта», — рассказал собеседник издания.

Как ранее писало РБК Тюмень, 5 февраля рейс авиакомпании «Ямал» из Салехарда в Москву задержался почти на шесть часов. Пассажиры ждали резервный борт авиаперевозчика из Тюмени. Самолет вылетел в столицу в 15 часов 44 минуты, хотя изначально рейс был запланирован на 9 часов 10 минут.

АК «Ямал», отметим, принадлежит правительству округа.