Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

В правительстве Ямала раскрыли детали ЧП с самолетом окружной компании

Инцидент с задержкой рейса авиакомпании «Ямал», произошедший 5 февраля в Салехарде, находится на контроле департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Как сообщил РБК Тюмень источник в правительство округа, проверка происшествия должна завершиться до конца текущей недели. «Там произошло следующее: одну из пассажирок подняли на борт с помощью амбулифта. А вот обратно спустить специальное устройство не удалось. Якобы лифт зацепил борт самолета. Видимых повреждений обнаружено не было. Но по техническому регламенту в таких случаях нужно проверить обшивку транспорта», — рассказал собеседник издания.

Как ранее писало РБК Тюмень, 5 февраля рейс авиакомпании «Ямал» из Салехарда в Москву задержался почти на шесть часов. Пассажиры ждали резервный борт авиаперевозчика из Тюмени. Самолет вылетел в столицу в 15 часов 44 минуты, хотя изначально рейс был запланирован на 9 часов 10 минут.

АК «Ямал», отметим, принадлежит правительству округа.