Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
В правительстве Ямала раскрыли детали ЧП с самолетом окружной компании

Инцидент с задержкой рейса авиакомпании «Ямал», произошедший 5 февраля в Салехарде, находится на контроле департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Как сообщил РБК Тюмень источник в правительство округа, проверка происшествия должна завершиться до конца текущей недели. «Там произошло следующее: одну из пассажирок подняли на борт с помощью амбулифта. А вот обратно спустить специальное устройство не удалось. Якобы лифт зацепил борт самолета. Видимых повреждений обнаружено не было. Но по техническому регламенту в таких случаях нужно проверить обшивку транспорта», — рассказал собеседник издания.

Как ранее писало РБК Тюмень, 5 февраля рейс авиакомпании «Ямал» из Салехарда в Москву задержался почти на шесть часов. Пассажиры ждали резервный борт авиаперевозчика из Тюмени. Самолет вылетел в столицу в 15 часов 44 минуты, хотя изначально рейс был запланирован на 9 часов 10 минут.

АК «Ямал», отметим, принадлежит правительству округа.