Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41
Тюмень ,  
0 
В тюменском правительстве назначен глава стратегического департамента
Место было вакантно с лета прошлого года
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В стратегическом ведомстве правительства Тюменской области важное кадровое назначение. Руководителем департамента жилищно-коммунального хозяйства назначен Антон Фирсов. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе губернатора.

«Александр Моор подписал во вторник, 5 марта, распоряжение о назначении Фирсова на должность директора департамента ЖКХ», — сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Осипов.

Добавим, что ранее новый глава был заместителем генерального директора АО «Тюменьэнерго» — директором филиала «Тюменские распределительные сети».

Как писало РБК Тюмень, пост главы департамента был вакантным с лета 2018 года. Экс-директор ведомства Михаил Гилев написал заявление по собственному желанию 2 августа. В сентябре стало известно, что он возглавил департамент жилищно-коммунального хозяйства Минстроя России.