Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

В тюменском правительстве назначен глава стратегического департамента

Место было вакантно с лета прошлого года
Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В стратегическом ведомстве правительства Тюменской области важное кадровое назначение. Руководителем департамента жилищно-коммунального хозяйства назначен Антон Фирсов. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе губернатора.

«Александр Моор подписал во вторник, 5 марта, распоряжение о назначении Фирсова на должность директора департамента ЖКХ», — сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Осипов.

Добавим, что ранее новый глава был заместителем генерального директора АО «Тюменьэнерго» — директором филиала «Тюменские распределительные сети».

Как писало РБК Тюмень, пост главы департамента был вакантным с лета 2018 года. Экс-директор ведомства Михаил Гилев написал заявление по собственному желанию 2 августа. В сентябре стало известно, что он возглавил департамент жилищно-коммунального хозяйства Минстроя России.