Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03
Тюмень ,  
0 
Прокуратура обжаловала решение суда по делу спикера тюменской думы
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Региональная прокуратура обжаловала решение Тюменского районного суда о прекращении дела в отношении председателя гордумы Дмитрия Еремеева за ДТП с двумя погибшими. Напомним, суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении дела и назначении штрафа в размере 160 тыс. рублей (ранее сообщалось о 200 тыс. рублей).

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, по поручению заместителя генерального прокурора РФ Юрия Пономарева, прокуратура проверила законность постановления районного суда от 3 сентября 2018 года.

​​«В результате проверки усмотрены основания для внесения апелляционного представления. Соответствующий документ направлен в суд 5 сентября. В апелляции поставлен вопрос об отмене постановления и возвращении ходатайства и материалов уголовного дела руководителю следственного органа для дальнейшего расследования», — говорится в сообщении прокуратуры.

Добавим, что апелляционное представление будет рассматривать судебная коллегия по уголовным делам Тюменского областного суда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК