Лента новостей
Все новости Тюмень
Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10
Тюмень ,  
0 
Прокуратура обжаловала решение суда по делу спикера тюменской думы
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Региональная прокуратура обжаловала решение Тюменского районного суда о прекращении дела в отношении председателя гордумы Дмитрия Еремеева за ДТП с двумя погибшими. Напомним, суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении дела и назначении штрафа в размере 160 тыс. рублей (ранее сообщалось о 200 тыс. рублей).

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, по поручению заместителя генерального прокурора РФ Юрия Пономарева, прокуратура проверила законность постановления районного суда от 3 сентября 2018 года.

​​«В результате проверки усмотрены основания для внесения апелляционного представления. Соответствующий документ направлен в суд 5 сентября. В апелляции поставлен вопрос об отмене постановления и возвращении ходатайства и материалов уголовного дела руководителю следственного органа для дальнейшего расследования», — говорится в сообщении прокуратуры.

Добавим, что апелляционное представление будет рассматривать судебная коллегия по уголовным делам Тюменского областного суда.