Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
В правительстве объяснили увеличение расходов на содержание губернатора

Тюменских депутатов заинтересовало увеличение финансирования статьи в региональном бюджете, которая касается функционирования высшего должностного лица субъекта.

В среду, 5 сентября, на заседании комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Облдумы, депутат Тамара Казанцева поинтересовалась, почему годовой план по данной статье был увеличен с 13 до 29 млн рублей. «За полугодие он выполнен на 22 млн 722 тыс. рублей. С чем это связано», — спросила она.

Заместитель губернатора, директор департамента финансов Татьяна Крупина отметила, что изменения связаны с «режимом работы губернатора», передает корреспондент РБК Тюмень.

Владимир Якушев (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

«В связи с переходом на другую работу (Владимир Якушев в мае был назначен министром строительства и ЖКХ, — прим.ред.) пришлось полностью его рассчитать. В том числе, выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. Не буду говорить количество дней. Этим все объясняется», — рассказала замгубернатора.