Лента новостей
Все новости Тюмень
Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12 «Роснано» оценило свою долю в «Новомете» в 7,5 млрд руб. Бизнес, 10:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новая система управления и падение доходов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 5 декабря.

Жители «тюменской матрешки» рискуют остаться без отпуска за границей

В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, которые задолжали финансовым организациям, составляет около 180 тыс. человек. Где должников больше всего, узнайте на РБК Тюмень.

Жители «тюменской матрешки» беднеют

Реальные доходы жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО сокращаются. Это следует из отчета Росстата, копия которого имеется в распоряжении РБК Тюмень. Подробности — в материале.

Известные тюменцы не заинтересовались новой системой управления городом

В Тюмени прошли публичные слушания по вопросу упразднения «двуглавой» системы управления городом. Соответствующие изменения в Устав рассмотрели во вторник, 5 декабря, в городской администрации. На мероприятие пришли 48 человек. Правда, среди них не было известных политиков, общественников, действующего мэра Тюмени Дмитрия Еремеева и главы администрации Александра Моора. Подробности — в материале.