Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новая система управления и падение доходов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 5 декабря.

Жители «тюменской матрешки» рискуют остаться без отпуска за границей

В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, которые задолжали финансовым организациям, составляет около 180 тыс. человек. Где должников больше всего, узнайте на РБК Тюмень.

Жители «тюменской матрешки» беднеют

Реальные доходы жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО сокращаются. Это следует из отчета Росстата, копия которого имеется в распоряжении РБК Тюмень. Подробности — в материале.

Известные тюменцы не заинтересовались новой системой управления городом

В Тюмени прошли публичные слушания по вопросу упразднения «двуглавой» системы управления городом. Соответствующие изменения в Устав рассмотрели во вторник, 5 декабря, в городской администрации. На мероприятие пришли 48 человек. Правда, среди них не было известных политиков, общественников, действующего мэра Тюмени Дмитрия Еремеева и главы администрации Александра Моора. Подробности — в материале.