Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
В Тюмени открыли специализированный центр помощи бизнесу
Фото: РИА URA.RU

В Тюменской области создан специализированный многофункциональный центр (МФЦ) для бизнеса.

В центре госуслуг ждут начинающих и опытных предпринимателей. В МФЦ организован консультационный сектор, где можно получить информацию о мерах финансовой, имущественной и государственной поддержки.

«В новый центр может обратиться как человек, который только планирует открыть свое дело, так и человек, который уже работает на себя давно. Начинающему окажут консультативную поддержку по регистрации, причем одновременно можно подать документы на открытие банковского счета, а уже работающий предприниматель сможет найти новые возможности для ведения своего дела», – отметил директор ГАУ ТО «МФЦ» Александр Нагибин.

Как ранее писало РБК Тюмень, открытие МФЦ для бизнеса анонсировало в середине февраля правительство региона. По словам заместителя губернатора, руководителя аппарата Татьяны Костаревой, своеобразный операционный офис станет местом, где предприниматели без личного контакта с чиновниками смогу сдавать и получать документы.