Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

В ХМАО вернулись жители, которые застряли в Таджикистане из-за пандемии

Фото:Екатерина Сычкова, РИА URA.RU
Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU

В Сургут (ХМАО) приземлился рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из Душанбе. Он доставил 190 россиян из Таджикистана. Граждане не смогли вылететь домой из-за пандемии новой коронавирусной инфекции.

Как сообщает оперативный штаб Югры, в аэропорту Сургута высадили 64 человека, остальные продолжили путь до Екатеринбурга. Из числа прибывших в Сургут четверо — жители ЯНАО, один — Томской области. Они будут доставлены до родных городов автотранспортом. «Жители округа в обязательном порядке пройдут карантин. При необходимости для вернувшихся подготовлены места в обсерваторе», — уточнили в штабе.

В оперштабе Тюменской области уточнили, что на данном рейсе прилетели 13 жителей региона. «Они отправились домой, где пройдут двухнедельный карантин», — уточнили в штабе.

Как ранее писало РБК Тюмень, спецрейс с российскими туристами, которые застряли в Тайланде и Индонезии, прибыл в Сургут (ХМАО) 28 апреля. В частности, среди пассажиров 100 жителя ХМАО, 58 тюменцев и 25 ямальцев. Еще 7 — это жители других регионов.