Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
Пенсионный фонд властей ХМАО остался без руководителя
Нового главу согласуют с Банком России

Президент АО «Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд» (НПФ) Алексей Охлопков покинул свой пост. Такое сообщение размещено на официальном сайте госкомпании.

Решение об уходе с должности топ-менеджер принял из-за вступивших в силу изменений в законе «О негосударственных пенсионных фондах». Согласно им, руководитель фонда не может совмещать свои обязанности с главой другой финансовой организацией, в том числе, страховой компанией.

Добавим, что экс-руководитель НПФ также является генеральным директором «Югории», 100% акций которой в мае купила группа компаний «Регион». По договоренности с новым акционером, Алексей Охлопков остается в этой должности. При этом он будет входить в совет директоров пенсионного фонда Югры.

Фото: Евгений Листюк, РИА URA.RU

Временно исполнять обязанности президента «Ханты-Мансийский НПФ» будет вице-президент Мария Стулова. Имя нового руководителя фонда объявят в течение двух месяцев после согласования кандидатуры с Банком России.