Лента новостей
Все новости Тюмень
Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28
Тюмень ,  
0 
На выборы тюменского губернатора заявился замспикера Думы
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На выборы губернатора Тюменской области заявился депутат региональной Думы.

Согласно информации, опубликованной на сайте регионального избиркома, тюменское отделение «Справедливой России» выдвинуло для участия в кампании заместителя председателя областной Думы Владимира Пискайкина.

В партийном отделении корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что пакет документов Пискайкин лично принес в региональный избирком в четверг, 5 июня. Добавим, что его кандидатура была поддержана коллегами 23 июня на партийной конференции.

Владимир Пискайкин (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, на губернаторские выборы пошел представитель тюменских коммунистов — депутат Облдумы Иван Левченко. Кроме этого документы в избирком поступили от регионального отделения политической партии Социальной защиты. На должность главы региона претендует председатель совета партии Лариса Шакурова.

Добавим, что документы от кандидатов принимаются до 30 июля. Губернаторские выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Они обойдутся региональному бюджету в 550 млн рублей.