Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер исследователь-атомщик Ярослав Штромбах Общество, 11:28 Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира Общество, 11:25 Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро Политика, 11:21 В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33
Тюмень ,  
0 
На выборы тюменского губернатора заявился замспикера Думы
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На выборы губернатора Тюменской области заявился депутат региональной Думы.

Согласно информации, опубликованной на сайте регионального избиркома, тюменское отделение «Справедливой России» выдвинуло для участия в кампании заместителя председателя областной Думы Владимира Пискайкина.

В партийном отделении корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что пакет документов Пискайкин лично принес в региональный избирком в четверг, 5 июня. Добавим, что его кандидатура была поддержана коллегами 23 июня на партийной конференции.

Владимир Пискайкин (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, на губернаторские выборы пошел представитель тюменских коммунистов — депутат Облдумы Иван Левченко. Кроме этого документы в избирком поступили от регионального отделения политической партии Социальной защиты. На должность главы региона претендует председатель совета партии Лариса Шакурова.

Добавим, что документы от кандидатов принимаются до 30 июля. Губернаторские выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Они обойдутся региональному бюджету в 550 млн рублей.