Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
На выборы тюменского губернатора заявился замспикера Думы
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На выборы губернатора Тюменской области заявился депутат региональной Думы.

Согласно информации, опубликованной на сайте регионального избиркома, тюменское отделение «Справедливой России» выдвинуло для участия в кампании заместителя председателя областной Думы Владимира Пискайкина.

В партийном отделении корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что пакет документов Пискайкин лично принес в региональный избирком в четверг, 5 июня. Добавим, что его кандидатура была поддержана коллегами 23 июня на партийной конференции.

Владимир Пискайкин (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, на губернаторские выборы пошел представитель тюменских коммунистов — депутат Облдумы Иван Левченко. Кроме этого документы в избирком поступили от регионального отделения политической партии Социальной защиты. На должность главы региона претендует председатель совета партии Лариса Шакурова.

Добавим, что документы от кандидатов принимаются до 30 июля. Губернаторские выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Они обойдутся региональному бюджету в 550 млн рублей.