Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
На выборы тюменского губернатора заявились первые кандидаты
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На выборы губернатора Тюменской области заявилось два кандидата.

Согласно информации, опубликованной на сайте регионального избиркома, тюменское отделение КПРФ выдвинуло для участия в кампании депутата областной Думы Ивана Левченко. Его кандидатуру поддержали на партийной конференции.

От регионального отделения политической партии Социальной защиты (создана 30 мая 2018 года, — прим.ред.) документы в областной избирком подала председатель совета партии Лариса Шакурова. Судя по официальной информации комиссии, Шакурова проходила по трем уголовным делам. В частности, в 2011 году у нее была погашена судимость по статье «Клевета», в 2014 году снята судимость по статье «Мошенничество», также имеется судимость по статье «Невыплата заработной платы».

Как ранее писало РБК Тюмень, вероятнее всего от партии «Единая Россия» в губернаторской кампании будет участвовать врио главы региона Александр Моор, от «Справедливой России» — депутат региональной Думы Владимир Пискайкин. Партия ЛДПР отказалась от участия в этих выборах.

Добавим, что документы от кандидатов принимаются до 30 июля. Губернаторские выборы, напомним, пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Они обойдутся региональному бюджету в 550 млн рублей.