Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промышленные товары США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
В тюменском ВТБ важные кадровые изменения
Фото: пресс-служба ВТБ

В управленческой структуре тюменского банка ВТБ важные кадровые изменения.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ВТБ, с 1 января 2019 года управляющим банка в Тюменской области будет назначен Гариф Ромашкин. Изменение произойдут в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей.

«На своем посту он будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе. Объединение розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов», — сообщили в банке.

Гариф Ромашкин (Фото: пресс-служба ВТБ)

Напомним, что после объединения банков ВТБ и ВТБ24, в тюменском филиале было два руководителя. Гариф Ромашкин управлял розничным бизнесом (ранее возглавлял РОО «Тюменский» ВТБ24), его коллега Наталья Белокопытова отвечала за корпоративный бизнес.