Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Тюмень ,  
0 
В тюменском ВТБ важные кадровые изменения
Фото: пресс-служба ВТБ

В управленческой структуре тюменского банка ВТБ важные кадровые изменения.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ВТБ, с 1 января 2019 года управляющим банка в Тюменской области будет назначен Гариф Ромашкин. Изменение произойдут в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей.

«На своем посту он будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе. Объединение розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов», — сообщили в банке.

Гариф Ромашкин (Фото: пресс-служба ВТБ)

Напомним, что после объединения банков ВТБ и ВТБ24, в тюменском филиале было два руководителя. Гариф Ромашкин управлял розничным бизнесом (ранее возглавлял РОО «Тюменский» ВТБ24), его коллега Наталья Белокопытова отвечала за корпоративный бизнес.