Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: соперник Моора и открытие аквапарка Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 7 июня.

Тюменские депутаты одобрили рекордный дефицит бюджета

Тюменские депутаты рассмотрели новые параметры бюджета на 2018 год. Подробности — в материале.​

В Тюмени назначили дату губернаторских выборов

​Выборы губернатора Тюменской области пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Такое решение приняли на внеочередном заседании региональной Думы. Каковы дальнейшие процедуры избирательной кампании — читайте на РБК Тюмень.

Коммунисты подобрали соперника Моору

Тюменское региональное отделение КПРФ определилось с конкурентом для врио главы области Александра Моора на губернаторских выборах. Его имя — в материале.

Фоторепортаж с открытия крупнейшего в России тюменского аквапарка

В Тюмени официально открыл свои двери крупнейший в России аквапарк «ЛетоЛето». Первыми гостями водного комплекса стали чиновники и депутаты, а экскурсию по парку провел директор компании-застройщика. Еще больше подробностей — на РБК Тюмень.