Лента новостей
Все новости Тюмень
Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Дам на французскую политику Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: соперник Моора и открытие аквапарка Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 7 июня.

Тюменские депутаты одобрили рекордный дефицит бюджета

Тюменские депутаты рассмотрели новые параметры бюджета на 2018 год. Подробности — в материале.​

В Тюмени назначили дату губернаторских выборов

​Выборы губернатора Тюменской области пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Такое решение приняли на внеочередном заседании региональной Думы. Каковы дальнейшие процедуры избирательной кампании — читайте на РБК Тюмень.

Коммунисты подобрали соперника Моору

Тюменское региональное отделение КПРФ определилось с конкурентом для врио главы области Александра Моора на губернаторских выборах. Его имя — в материале.

Фоторепортаж с открытия крупнейшего в России тюменского аквапарка

В Тюмени официально открыл свои двери крупнейший в России аквапарк «ЛетоЛето». Первыми гостями водного комплекса стали чиновники и депутаты, а экскурсию по парку провел директор компании-застройщика. Еще больше подробностей — на РБК Тюмень.