Лента новостей
Все новости Тюмень
РФПИ c арабскими партнерами построит складской комплекс для «Верного» Бизнес, 09:01 Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: соперник Моора и открытие аквапарка Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 7 июня.

Тюменские депутаты одобрили рекордный дефицит бюджета

Тюменские депутаты рассмотрели новые параметры бюджета на 2018 год. Подробности — в материале.​

В Тюмени назначили дату губернаторских выборов

​Выборы губернатора Тюменской области пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Такое решение приняли на внеочередном заседании региональной Думы. Каковы дальнейшие процедуры избирательной кампании — читайте на РБК Тюмень.

Коммунисты подобрали соперника Моору

Тюменское региональное отделение КПРФ определилось с конкурентом для врио главы области Александра Моора на губернаторских выборах. Его имя — в материале.

Фоторепортаж с открытия крупнейшего в России тюменского аквапарка

В Тюмени официально открыл свои двери крупнейший в России аквапарк «ЛетоЛето». Первыми гостями водного комплекса стали чиновники и депутаты, а экскурсию по парку провел директор компании-застройщика. Еще больше подробностей — на РБК Тюмень.