Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25
Тюмень ,  
0 
Кандидаты на пост главы региона тратят миллионы на агитационную кампанию
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В избирательные фонды кандидатов для участия в выборах губернатора Тюменской области поступило 8,9 млн рублей. Такие данные приведены на официальном сайте Облизбиркома.

Согласно информации на 27 июля текущего года (на основании данных, предоставленных филиалами ПАО Сбербанк), в избирательный фонд кандидата от ЛДПР Артема Зайцева поступило 1 млн 50 тыс. рублей. За отчетный период претендент на пост высшего должностного лица региона потратил на агитацию 3,5 тыс. рублей.

В фонде кандидата от КПРФ Ивана Левченко 350,4 тыс. рублей. На предвыборную агитацию, выпуск и распространение печатных материалов тюменский коммунист уже израсходовал 176,5 тысяч.

Кандидат от партии «Единая Россия» Александр Моор имеет на избирательном счете 7 млн рублей. На кампанию пока потрачено 762 рубля. В избирательном фонде Владимира Пискайкина, который выдвинут «Справедливой Россией», 500 тыс. рублей. Из них на агитацию уже израсходовано 424,7 тыс. рублей.

Выборы главы Тюменской области, напомним, пройдут 9 сентября.