Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11
Тюмень ,  
0 

Кандидаты на пост главы региона тратят миллионы на агитационную кампанию

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В избирательные фонды кандидатов для участия в выборах губернатора Тюменской области поступило 8,9 млн рублей. Такие данные приведены на официальном сайте Облизбиркома.

Согласно информации на 27 июля текущего года (на основании данных, предоставленных филиалами ПАО Сбербанк), в избирательный фонд кандидата от ЛДПР Артема Зайцева поступило 1 млн 50 тыс. рублей. За отчетный период претендент на пост высшего должностного лица региона потратил на агитацию 3,5 тыс. рублей.

В фонде кандидата от КПРФ Ивана Левченко 350,4 тыс. рублей. На предвыборную агитацию, выпуск и распространение печатных материалов тюменский коммунист уже израсходовал 176,5 тысяч.

Кандидат от партии «Единая Россия» Александр Моор имеет на избирательном счете 7 млн рублей. На кампанию пока потрачено 762 рубля. В избирательном фонде Владимира Пискайкина, который выдвинут «Справедливой Россией», 500 тыс. рублей. Из них на агитацию уже израсходовано 424,7 тыс. рублей.

Выборы главы Тюменской области, напомним, пройдут 9 сентября.