Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Москва поднялась на 9 строчек в рейтинге мировых финансовых центров Политика, 08:25 Минобороны Армении сообщило о двух сбитых азербайджанских вертолетах Политика, 08:21 Экс-депутат Рады заявил об угрожающей миру «вторым Чернобылем» Украине Политика, 08:19 Пушков ответил на слова Кулебы об опасности сближения Москвы и Минска Политика, 08:05 Макрон предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента Политика, 07:59 В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54
Тюмень ,  
0 

Названы сроки строительства левой части тюменской набережной

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Возведение набережной на левом берегу реки Тура начнется в ближайшее время.

Как рассказал в среду, 7 августа, на пресс-конференции заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства (ГУС) Сергей Шустов, в настоявшее время завершаются конкурсные процедуры по определению подрядной организации для проведения работ по укреплению и благоустройству откоса левого берега реки Тура. Из регионального бюджета, напомним, на эти цели будет выделено 535,4 млн рублей.

«Работы на объекте начнутся уже в этом году. Проект предполагает благоустройство почти 900 метров от Моста влюбленных в одну и другую стороны. Левая часть набережной будет простая. Она будет предусмотрена для занятий спортивными мероприятиями — катание на велосипедах, скейтбордах, там разместиться площадка для волейбола, будут прогулочные зоны. Ее ширина намного меньше набережной на правом берегу, потому что рядом частные территории», — рассказал Шустов.