Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

Названы сроки строительства левой части тюменской набережной

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Возведение набережной на левом берегу реки Тура начнется в ближайшее время.

Как рассказал в среду, 7 августа, на пресс-конференции заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства (ГУС) Сергей Шустов, в настоявшее время завершаются конкурсные процедуры по определению подрядной организации для проведения работ по укреплению и благоустройству откоса левого берега реки Тура. Из регионального бюджета, напомним, на эти цели будет выделено 535,4 млн рублей.

«Работы на объекте начнутся уже в этом году. Проект предполагает благоустройство почти 900 метров от Моста влюбленных в одну и другую стороны. Левая часть набережной будет простая. Она будет предусмотрена для занятий спортивными мероприятиями — катание на велосипедах, скейтбордах, там разместиться площадка для волейбола, будут прогулочные зоны. Ее ширина намного меньше набережной на правом берегу, потому что рядом частные территории», — рассказал Шустов.