Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

Управляющий тюменского НПЗ оспаривает многомиллионные банковские операции

Фото:Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Конкурсный управляющий АО «Антипинский НПЗ» Константин Сичевой оспаривает несколько банковских операций тюменского предприятия. Соответствующее обращение направлено в арбитражный суд Тюменской области.

По данным портала «Федресурс», управляющий обратился в суд с заявлением о признании недействительными нескольких банковских операций по перечислению денежных средств в пользу компаний. В частности, ЗАО «Энергострой» в размере 7,9 млн рублей, АО «Хоневелл» (3,3 млн), АО «Компания Уфаойл» (5,4 млн). А также свыше 1 млн рублей в пользу компаний ООО «Бухен Индастриал Сервисез» и АО «Миасский Машиностроительный Завод».

Как ранее писало РБК Тюмень, в суде также оспариваются несколько банковских операций по перечислению денежных средств в пользу компании New Stream Trading AG (Швейцария). Общая сумма — 63 млн 648,7 тыс. долларов США.

В декабре 2019 года, напомним, Арбитражный суд Тюменской области признал «Антипинский НПЗ» банкротом. Общая сумма требований кредиторов к заводу — десятки миллиардов рублей.