Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество
Уволен директор департамента здравоохранения ХМАО
Тюмень, 08 фев 2016, 08:10
0
Уволен директор департамента здравоохранения ХМАО
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение об увольнении Александра Филимонова с должности директора департамента здравоохранения Югры. Свой пост он покинет 11 февраля 2016 года, сообщает пресс-служба окружного правительства.

Исполнение обязанностей руководителя ведомства временно возложено на заместителя директора департамента Александра Владимирова.

Одновременно стартует процедура общественного отбора кандидатов на освободившуюся должность. Претендентам предстоит представить профессиональному сообществу, общественности, экспертам и гражданам свои предложения по повышению эффективности мероприятий государственной программы развития здравоохранения и работы отрасли в целом. Эти предложения будут рассмотрены и оценены участниками интернет-голосования, теледебатов, отраслевой окружной конференции для специалистов в сфере здравоохранения.

Причина увольнения Александра Филимонова официально не сообщается. Известно, что ранее к главному медику Югры были вопросы со стороны правоохранительных органов. В конце октября прошлого года в департаменте прошли обыски с участием полиции и сотрудников ФСБ. Сотрудники силовых структур изъяли ряд документов по заключенным департаментом контрактам на акарицидную обработку территорий округа. У силовиков было подозрение, что часть контрактов фактически не исполнялась, то есть работы по антиклещевой и антикомариной обработке не велись. При этом суммы контрактов, заключенных с подрядчиками, в 2014 и 2015 годах составляли 118 и 166 млн рублей соответственно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.