Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
У бизнесменов возникли проблемы после отзыва лицензии у тюменского банка

Тюменские предприниматели обращаются за помощью к бизнес-уполномоченному региона после отзыва лицензии у Сибирского банка реконструкции и развития.

Как сообщила в четверг, 8 февраля, на заседании региональной думы уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло, к ней поступают звонки от бизнесменов, которые были клиентами СБРР.

«К сожалению, страховые вкладов не распространяется на юридических лиц. Бизнесмены звонят и говорят, что у них заблокированы счета, они не могут выплачивать заработную плату работникам», — сообщила бизнес-омбудсмен.

Как передает корреспондент РБК Тюмень, Лариса Невидайло добавила, что у нее нет полномочий помочь бизнесу в этом вопросе. «Я фиксирую обращения, а после передаю это в работу на федеральный уровень, бизнес-уполномоченному РФ Борису Титову», — резюмировала она.

Лариса Невидайло (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, 6 февраля у тюменского банка была отозвана лицензия. В пресс-службе Банка России сообщали, что резкое ухудшение финансового положения кредитной организации произошло в том числе из-за пропажи из кассы банка значительной суммы денег.