Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Агентство недвижимости «СОВА» — о том, ждать ли снижения цен на рынке Партнерский материал, 12:13 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 В гордуме отказались слушать тюменцев, выступавших против вредного завода Тюмень, 12:03  Трейдер поставил $50 млн на ралли S&P 500 до конца года Инвестиции, 12:01 В Москве впервые с июля выявили почти 3,5 тыс. новых заболевших COVID Общество, 12:01 Какие практики помогут онлайн и офлайн участникам встречи работать вместе Pro, 12:00 Минпромторг назвал сроки производства первых российских электромобилей Экономика, 11:51 Спасатели добрались к месту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 11:51 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 11:49 В России впервые за месяц выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Матыцин назвал Россию примером выстраивания антидопинговой системы Спорт, 11:47 Аналитики рассекретили, сколько богатых семей в «тюменской матрешке» Тюмень, 11:46 
Тюмень ,  
0 

В Тюмени научный центр пытаются продать со скидкой 400 млн рублей

Площадь здания – 21 тысяча квадратных метров
Здание Сибирского научно-аналитического центра
Здание Сибирского научно-аналитического центра (Фото: Дмитрий Ткачук / РИА URA.RU)

Здание главного офиса Сибирского научно-аналитического центра, продается с большой скидкой – изначальная цена уменьшилась на 400 миллионов рублей.

Стоимость «СибНАЦа», согласно информации из объявления о продаже, составила 700,3 млн рублей. Снижение цены объекта, реализацией которого занимается Центральное агентство залогового имущества, происходило четыре раза. Изначально его пытались продать за 1,1 миллиарда рублей, затем цена была уменьшена до 985 тысяч и в последующем – до 827 тыс.

Площадь здания – более 21 тысячи квадратных метров. Помимо него, продается право аренды на земельные участки.

«СибНАЦ» обанкротился в 2019 году – Арбитражным судом был удовлетворен иск «Инженерного бюро». Долг научного центра на тот момент составлял более трех миллиардов рублей. На торгах уже была продана коллекция камней и минералов, а вот на здание покупатель до сих пор не нашелся.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени купеческий особняк продают со скидкой в 100 миллионов рублей

В Тюмени за 136 млн руб. выставлен на торги ТРЦ компании-банкрота