Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20
Тюмень ,  
0 

В Тюмени научный центр пытаются продать со скидкой 400 млн рублей

Площадь здания – 21 тысяча квадратных метров
Здание Сибирского научно-аналитического центра
Здание Сибирского научно-аналитического центра (Фото: Дмитрий Ткачук / РИА URA.RU)

Здание главного офиса Сибирского научно-аналитического центра, продается с большой скидкой – изначальная цена уменьшилась на 400 миллионов рублей.

Стоимость «СибНАЦа», согласно информации из объявления о продаже, составила 700,3 млн рублей. Снижение цены объекта, реализацией которого занимается Центральное агентство залогового имущества, происходило четыре раза. Изначально его пытались продать за 1,1 миллиарда рублей, затем цена была уменьшена до 985 тысяч и в последующем – до 827 тыс.

Площадь здания – более 21 тысячи квадратных метров. Помимо него, продается право аренды на земельные участки.

«СибНАЦ» обанкротился в 2019 году – Арбитражным судом был удовлетворен иск «Инженерного бюро». Долг научного центра на тот момент составлял более трех миллиардов рублей. На торгах уже была продана коллекция камней и минералов, а вот на здание покупатель до сих пор не нашелся.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени купеческий особняк продают со скидкой в 100 миллионов рублей

В Тюмени за 136 млн руб. выставлен на торги ТРЦ компании-банкрота