Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46
Тюмень ,  
0 

Губернатор ХМАО Наталья Комарова прыгнула в толпу молодежи

Фото:Александра Тарасенко, соцсеть "ВКонтакте"
Фото: Александра Тарасенко, соцсеть "ВКонтакте"

Глава Югры Наталья Комарова прыгнула со сцены на руки югорской молодежи. Соответствующее видео сегодня опубликовало агентство URA.Ru.

Запись была сделана на форуме «PRO. Жизнь», который проходил в поселке Березово 1-4 августа. В рамках одного из упражнений командообразующего тренинга Наталья Комарова поворачивается спиной к присутствующим, выкрикивает: «Команда…», толпа вторит ей: «Югры!» и после этого губернатор падает. В пресс-службе главы округа сообщили, что таким образом Наталья Комарова прошла экстремальный обряд инициации в команду «Югры».

Видео: URA.Ru

Поймали ли ее присутствующие, в ролике не видно. Но, скорее всего, глава округа не пострадала - в Сети можно найти видео, где далее она вместе с молодежью поет «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Отметим, что в рамках этого же мероприятия аналогичный прыжок совершил председатель окружной думы Борис Хохряков.

Молодежный форум «Pro.Жизнь» в ХМАО проходит ежегодно. В этом году мероприятие собрало 70 самых активных представителей работающей молодежи из четырех муниципалитетов округа. Главная цель – развить коммуникативные навыки, научиться взаимодействовать в разношерстном коллективе.