Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Известно имя нового главы мэрии Тюмени
Фото: Екатерина Христозова, РИА URA.RU

В Тюменской городской думе выбрали главу областного центра. Новым мэром Тюмени стал Руслан Кухарук, который с мая текущего года был назначен врио главы администрации города. Данное решение приняли народные избранники в понедельник, 8 октября, на заседании думы.

Как сообщает корреспондент РБК Тюмень, городские депутаты выбирали из двух кандидатов. В частности, на высокий пост претендовали временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени Руслан Кухарук и заместитель директора регионального департамента имущественных отношений Владимир Третьяков. Их кандидатуры были отобраны специальной конкурсной комиссией.

В итоге, за врио главы мэрии проголосовали 34 депутата, кандидата от правительства региона никто не поддержал.

Руслан Кухарук поблагодарил всех за доверие. «Я уверен, что мы (депутаты Гордумы, — прим.ред.) станем единой командой и будем работать на благо горожан», — отметил глава Тюмени.