Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39 «Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе Спорт, 10:31 Собянин назвал сроки вакцинации от COVID-19 работников-мигрантов Город, 10:30 СМИ сообщили об угрозе лишить Лондон финала Евро-2020 Спорт, 10:29 Обновленный кроссовер Dacia Duster показали на видео Авто, 10:27 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 10:27 Акции Lordstown Motors на дне. Стоит ли их «подбирать» Pro, 10:26 Собянин не стал продлевать период нерабочих дней в Москве Город, 10:24 Как не проспать тихую техническую революцию Партнерский материал, 10:18 Собянин назвал единственный вариант ревакцинации от COVID-19 Город, 10:15 Застройщик «Меридиан» стал лидером по продажам квартир в Тюмени Партнерский материал, 10:12 Собянин объявил о запуске «свободных от COVID-19 зон» в ресторанах Москвы Город, 10:11 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10
Тюмень ,  
0 

Известно имя нового главы мэрии Тюмени

Фото: Екатерина Христозова, РИА URA.RU
Фото: Екатерина Христозова, РИА URA.RU

В Тюменской городской думе выбрали главу областного центра. Новым мэром Тюмени стал Руслан Кухарук, который с мая текущего года был назначен врио главы администрации города. Данное решение приняли народные избранники в понедельник, 8 октября, на заседании думы.

Как сообщает корреспондент РБК Тюмень, городские депутаты выбирали из двух кандидатов. В частности, на высокий пост претендовали временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени Руслан Кухарук и заместитель директора регионального департамента имущественных отношений Владимир Третьяков. Их кандидатуры были отобраны специальной конкурсной комиссией.

В итоге, за врио главы мэрии проголосовали 34 депутата, кандидата от правительства региона никто не поддержал.

Руслан Кухарук поблагодарил всех за доверие. «Я уверен, что мы (депутаты Гордумы, — прим.ред.) станем единой командой и будем работать на благо горожан», — отметил глава Тюмени.