Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38
Тюмень ,  
0 

Известно имя нового главы мэрии Тюмени

Фото: Екатерина Христозова, РИА URA.RU
Фото: Екатерина Христозова, РИА URA.RU

В Тюменской городской думе выбрали главу областного центра. Новым мэром Тюмени стал Руслан Кухарук, который с мая текущего года был назначен врио главы администрации города. Данное решение приняли народные избранники в понедельник, 8 октября, на заседании думы.

Как сообщает корреспондент РБК Тюмень, городские депутаты выбирали из двух кандидатов. В частности, на высокий пост претендовали временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени Руслан Кухарук и заместитель директора регионального департамента имущественных отношений Владимир Третьяков. Их кандидатуры были отобраны специальной конкурсной комиссией.

В итоге, за врио главы мэрии проголосовали 34 депутата, кандидата от правительства региона никто не поддержал.

Руслан Кухарук поблагодарил всех за доверие. «Я уверен, что мы (депутаты Гордумы, — прим.ред.) станем единой командой и будем работать на благо горожан», — отметил глава Тюмени.