Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49 Как применять возможности цифровой трансформации офисов на практике РБК и Xerox, 14:49
Тюмень ,  
0 
Известно имя нового главы мэрии Тюмени
Фото: Екатерина Христозова, РИА URA.RU

В Тюменской городской думе выбрали главу областного центра. Новым мэром Тюмени стал Руслан Кухарук, который с мая текущего года был назначен врио главы администрации города. Данное решение приняли народные избранники в понедельник, 8 октября, на заседании думы.

Как сообщает корреспондент РБК Тюмень, городские депутаты выбирали из двух кандидатов. В частности, на высокий пост претендовали временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени Руслан Кухарук и заместитель директора регионального департамента имущественных отношений Владимир Третьяков. Их кандидатуры были отобраны специальной конкурсной комиссией.

В итоге, за врио главы мэрии проголосовали 34 депутата, кандидата от правительства региона никто не поддержал.

Руслан Кухарук поблагодарил всех за доверие. «Я уверен, что мы (депутаты Гордумы, — прим.ред.) станем единой командой и будем работать на благо горожан», — отметил глава Тюмени.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК