Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Известно имя нового главы мэрии Тюмени
Фото: Екатерина Христозова, РИА URA.RU

В Тюменской городской думе выбрали главу областного центра. Новым мэром Тюмени стал Руслан Кухарук, который с мая текущего года был назначен врио главы администрации города. Данное решение приняли народные избранники в понедельник, 8 октября, на заседании думы.

Как сообщает корреспондент РБК Тюмень, городские депутаты выбирали из двух кандидатов. В частности, на высокий пост претендовали временно исполняющий обязанности главы администрации Тюмени Руслан Кухарук и заместитель директора регионального департамента имущественных отношений Владимир Третьяков. Их кандидатуры были отобраны специальной конкурсной комиссией.

В итоге, за врио главы мэрии проголосовали 34 депутата, кандидата от правительства региона никто не поддержал.

Руслан Кухарук поблагодарил всех за доверие. «Я уверен, что мы (депутаты Гордумы, — прим.ред.) станем единой командой и будем работать на благо горожан», — отметил глава Тюмени.