Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
В тюменской Думе назначили ответственных за бюджет и городское хозяйство

Тюменская городская дума седьмого созыва сформировала комитеты и назначила ответственных за их работу.

В частности, комиссию по местному самоуправлению возглавил самовыдвиженец, экс-сенатор Степан Киричук, по социальному развитию — Елена Бойко, по экономическому развитию и бюджету — Оксана Величко, по благоустройству и городскому хозяйству — Юрий Баранчук, по градостроительству и землепользованию — Алексей Рагозин. Эти решения были приняты в понедельник, 8 октября, на первом заседании нового созыва.

Кроме этого депутат Степан Киричук получил оплачиваемую ставку в Думе. За это решение проголосовали 32 депутата. В предыдущем созыве, напомним, зарплату получали только спикер и его заместитель.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Ранее депутаты выбрали спикера Думы. Им стал экс-заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. Вице-спикером назначили депутата Дмитрия Осипова. Главой администрации Тюмени стал Руслан Кухарук.