Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
В тюменской Думе назначили ответственных за бюджет и городское хозяйство

Тюменская городская дума седьмого созыва сформировала комитеты и назначила ответственных за их работу.

В частности, комиссию по местному самоуправлению возглавил самовыдвиженец, экс-сенатор Степан Киричук, по социальному развитию — Елена Бойко, по экономическому развитию и бюджету — Оксана Величко, по благоустройству и городскому хозяйству — Юрий Баранчук, по градостроительству и землепользованию — Алексей Рагозин. Эти решения были приняты в понедельник, 8 октября, на первом заседании нового созыва.

Кроме этого депутат Степан Киричук получил оплачиваемую ставку в Думе. За это решение проголосовали 32 депутата. В предыдущем созыве, напомним, зарплату получали только спикер и его заместитель.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Ранее депутаты выбрали спикера Думы. Им стал экс-заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. Вице-спикером назначили депутата Дмитрия Осипова. Главой администрации Тюмени стал Руслан Кухарук.