Лента новостей
Все новости Тюмень
Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01
Тюмень ,  
0 
Суд по иску к крупному тюменскому заводу на 1,8 млрд рублей прекратят
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Антипинский нефтеперерабатывающий завод (входит в New Stream Group) погасил крупный долг перед транспортно-логистическим холдингом ПАО «Совфрахт».

Как сообщили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе New Stream Group, задолженность перед акционерным обществом в размере 1,8 млрд рублей была полностью погашена еще в 2017 году.

«Сумма требований сокращалась по мере погашения долга. 30 января на очередном заседании суда будет формальное завершение вопроса. Дело будет прекращено, предмета спора больше нет», — уточнили в компании.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, ПАО «Совфрахт» обратилось в суд с требованием взыскать с тюменского предприятия долг в размере 1 млрд 833,5 млн рублей по договору транспортной экспедиции. Позже истец заявил ходатайство об уменьшении требований до 547,4 млн рублей.