Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Тюмень ,  
0 

Суд по иску к крупному тюменскому заводу на 1,8 млрд рублей прекратят

Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Антипинский нефтеперерабатывающий завод (входит в New Stream Group) погасил крупный долг перед транспортно-логистическим холдингом ПАО «Совфрахт».

Как сообщили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе New Stream Group, задолженность перед акционерным обществом в размере 1,8 млрд рублей была полностью погашена еще в 2017 году.

«Сумма требований сокращалась по мере погашения долга. 30 января на очередном заседании суда будет формальное завершение вопроса. Дело будет прекращено, предмета спора больше нет», — уточнили в компании.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, ПАО «Совфрахт» обратилось в суд с требованием взыскать с тюменского предприятия долг в размере 1 млрд 833,5 млн рублей по договору транспортной экспедиции. Позже истец заявил ходатайство об уменьшении требований до 547,4 млн рублей.