Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект на рекордную сумму и активы «банка нефтяников» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 9 января.

В югорском банке, связанном с нефтяниками, активы выросли на 81%

Активы одного из банков «тюменской матрешки» выросли на 81%. Агентство «РИА Рейтинг» проанализировало состояние российских банков по данному показателю за 2017 год. Итоги — на РБК Тюмень.

На одном из ведущих предприятий страны введена процедура наблюдения

В отношении судостроительной компании ЗАО «Тюменьсудокомплект» введена процедура наблюдения. Данное решение принял Арбитражный суд Тюменской области. Подробности — в материале.

Крупный агрохолдинг инвестирует в тюменский проект рекордную сумму

Группа компаний «Руском» инвестирует в проект в Тюменской области 7 млрд рублей. Агропромышленный холдинг намерен до 2020 года построить в регионе комплекс по выращиванию и переработке бройлеров. Подробнее — на РБК Тюмень.