Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ялту закрыли из-за наводнения и объявили эвакуацию Общество, 12:25 Ужесточение ограничений в Москве. Самое актуальное о пандемии на 18 июня Общество, 12:22 Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Режим повышенной готовности в Тюмени продлили и объявили об удаленке Тюмень, 12:16  Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Близняшки отказались драться друг с другом в финале турнира по тхэквондо Спорт, 12:05 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 12:04 В Магаданской области допустили введение обязательной вакцинации Общество, 12:02 ГЧП: что делать бизнесу, если государство нарушает свои обязательства Pro, 12:02 Как не потеряться на рынке труда в другой стране Экономика образования, 12:00 Porsche рассказала о новой медиасистеме с Android Auto Авто, 11:51 В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 Тюменскую компанию оштрафовали из-за разлива нефти в лесу Тюмень, 11:48 
Тюмень ,  
0 

Тюменцы попали в ТОП самых активных покупателей жилья в Москве

Они готовы тратить на квартиры до 20 млн руб.
Тюменцы хотят жилье в Москве, но не хотят прописку 
Тюменцы хотят жилье в Москве, но не хотят прописку  (Фото: Наталья Чернохатова / РИА URA.RU )

Согласно результатам исследования «Агентства инвестиций в недвижимость в Москве», жители Тюменской области вошли в ТОП-20 активных покупателей жилья в столице России. Это данные аналитики за первые пять месяцев 2021 года.

«В связи с тем, что покупатели из Тюмени — это достаточно обеспеченные люди, то они приобретают «на всякий случай». В этом, на мой взгляд, состоит одно из основных отличий от других региональных клиентов. Последние часто имеют большие планы на Москву, то есть покупают с целью переезда или с целью приобретения недвижимости для детей», — рассказал директор агентства Валерий Летенков «Бизнес журналу. Урал».

По словам Летенкова, бюджет сделок с тюменцами на квартиры в Москве колеблется от 8 до 20 миллионов рублей.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также: В Тюмени застройщики ради прибыли вытесняют риелторов с рынка продаж

Назван лучший региональный застройщик Тюменской области