Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Тюмень ,  
0 
Спасатели нашли вещи с пропавшего в ХМАО вертолета Добровольцы считают, что члены экипажа пытаются подать сигнал о бедствии
Фото: сайт управления МЧС по ХМАО

Спасатели нашли медицинские носилки, которые могут принадлежать медикам с пропавшего в ХМАО вертолета. Само воздушное судно на данный момент не обнаружено.

Находка была сделана в Сургутском районе в протоке реки Покомас. В настоящее время и спасатели, и волонтеры продолжают поиски вертолета. Близкие находившихся на борту людей надеются на то, что найдут их живыми. Пользователи группы в сети «ВКонтакте», основанной сыном бортмеханика, полагают, что пропавшие подали сигнал о помощи. «На найденных носилках отстегнуты сумки с бинтами и шинами. Значит после падения кто-то их отстегнул. Это мог сделать только человек. Кто-то из них жив! Это был сигнал, людям», - пишут в сообществе. Там же ведется сбор средств на топливо – добровольцы продолжают искать пропавших на гидроциклах, моторных лодках и катерах.

Напомним, вертолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Нижневартовска в Сургут, пропал второго июля. На борту находились три члена экипажа и два медика – они перевезли в Нижневартовск больную двухлетнюю девочку с мамой и возвращались обратно. Что случилось с воздушным судном, пока неясно. Следователи рассматривают три возможные причины аварии: плохие погодные условия – тогда бушевала гроза, отказ техники и нарушения правил эксплуатации. Поиски проводятся в ежедневном режиме до наступления темноты, накануне их осложняли большие волны. Сегодня работа продолжается, сообщили РБК Тюмень в управлении МЧС по ХМАО.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК