Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый кандидат в губернаторы и вакансия в суде Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 9 июля.

Компания тюменских властей получила многомиллионный контракт

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на строительство улиц в одном из микрорайонов Тюмени. Детали — в материале.

На выборах тюменского губернатора появился новый кандидат

Тюменское региональное отделение ЛДПР определилось с конкурентом для врио главы области Александра Моора на губернаторских выборах. Кандидатуру согласовали с Владимиром Жириновским и утвердили на конференции регионального отделения партии. Имя претендента — читайте на РБК Тюмень.

В Югре ищут председателя окружного суда

​Высшая квалификационная коллегия судей РФ объявила конкурс на пост председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Подробности — в материале.