Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава палаты общин Лидсом ушла в отставку Политика, 22:42 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый кандидат в губернаторы и вакансия в суде Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 9 июля.

Компания тюменских властей получила многомиллионный контракт

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на строительство улиц в одном из микрорайонов Тюмени. Детали — в материале.

На выборах тюменского губернатора появился новый кандидат

Тюменское региональное отделение ЛДПР определилось с конкурентом для врио главы области Александра Моора на губернаторских выборах. Кандидатуру согласовали с Владимиром Жириновским и утвердили на конференции регионального отделения партии. Имя претендента — читайте на РБК Тюмень.

В Югре ищут председателя окружного суда

​Высшая квалификационная коллегия судей РФ объявила конкурс на пост председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Подробности — в материале.