Лента новостей
Все новости Тюмень
После нападения на две деревни в Мали погибли не менее 134 человек Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56
Тюмень ,  
0 
Тюменский филиал крупного банка ищет директора
Имена претендентов
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменский региональный филиал «Россельхозбанка» ищет руководителя.

Среди возможных претендентов источники РБК Тюмень в банковском секторе региона называют несколько человек. Это директор филиала № 8 ПАО Мособлбанк (Группа СМП Банка) Евгений Заворуев, экс-директор филиала в Тюмени ПАО БАНК «ЮГРА» (в июле 2017 года ЦБ отозвал лицензию у банка, — прим.ред.) Виталий Забродин, управляющий розничным бизнесом ВТБ по Тюменской области Гариф Ромашкин. «Поиски идут, проводятся консультации», — рассказал собеседник агентства.

Получить оперативный комментарий по данной информации у Гарифа Ромашкина корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Банкир не ответил на телефонные звонки. Виталий Забродин отказался от комментариев. В пресс-службе «Мособлбанка» не ответили на официальный запрос.

В департаменте общественных связей и маркетинговых коммуникаций АО «Россельхозбанка» РБК Тюмень сообщили, что в кредитном учреждении «осуществляется рассмотрение кандидатов на замещение должности директора регионального филиала». Вопрос о возможных кандидатах в банке проигнорировали.

​Как ранее писало РБК Тюмень, тюменский региональный филиал «Россельхозбанка» остался без руководителя. ​Сергей Кравченко, который работал в этой должности с августа 2017 года, покинул ее в июне 2018 года. Обязанности директора филиала исполняет замруководителя Надежда Лысенко. В пресс-службе банка причины увольнения топ-менеджера не назвали.

По информации источника агентства, возможной причиной отставки Сергея Кравченко могла стать ситуация, связанная с внутренней безопасностью банка.