Лента новостей
Все новости Тюмень
Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35
Тюмень ,  
0 
В тюменском УФСИН важная отставка
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Начальник УФСИН по Тюменской области, полковник внутренней службы Алексей Костенко, покинул свой пост.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области, он подал рапорт об освобождении его с занимаемой должности по собственному желанию еще 2 октября. Костенко вышел на пенсию.

Исполняет обязанности руководителя управления Андрей Рукосмотров. Как уточнили в ведомстве, новый начальник УФСИН будет назначен президентом России. О сроках там затруднились сказать.

Как ранее писало РБК Тюмень, Алексей Костенко был назначен на должность руководителя тюменского ФСИН в октябре 2017 года.