Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Тюмень ,  
0 
В тюменском УФСИН важная отставка
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Начальник УФСИН по Тюменской области, полковник внутренней службы Алексей Костенко, покинул свой пост.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области, он подал рапорт об освобождении его с занимаемой должности по собственному желанию еще 2 октября. Костенко вышел на пенсию.

Исполняет обязанности руководителя управления Андрей Рукосмотров. Как уточнили в ведомстве, новый начальник УФСИН будет назначен президентом России. О сроках там затруднились сказать.

Как ранее писало РБК Тюмень, Алексей Костенко был назначен на должность руководителя тюменского ФСИН в октябре 2017 года.