Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается

В Тюмени затягивается дело о банкротстве ​одного из старейших предприятий — ОАО «Ишимская обувная фабрика». ​Арбитражный суд региона отложил рассмотрение иска от управления федеральной налоговой службы по Тюменской области.

Согласно данным, опубликованным в картотеке тюменского арбитражного суда, стороны вернутся к разбирательствам 6 февраля. Заседание отложено для рассмотрения обоснованности требований заявителя. Других подробностей нет.

Как ранее писало РБК Тюмень, налоговики требуют с общества 7,6 млн рублей (4,7 млн рублей задолженность, 2,5 млн пени, 355,3 — штраф). Генеральный директор фабрики Виктор Степанов заявлял корреспонденту издания, что компания будет изыскивать варианты, чтобы погасить задолженность. «Будем чем-то жертвовать, что-то продавать. У нас есть земля и помещения», — сообщал он.

Добавим, что ​фабрика давно не функционирует по профилю — изготовление обуви. В настоящее время общество сдает помещения в аренду, делает ремонт обуви.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК