Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается

В Тюмени затягивается дело о банкротстве ​одного из старейших предприятий — ОАО «Ишимская обувная фабрика». ​Арбитражный суд региона отложил рассмотрение иска от управления федеральной налоговой службы по Тюменской области.

Согласно данным, опубликованным в картотеке тюменского арбитражного суда, стороны вернутся к разбирательствам 6 февраля. Заседание отложено для рассмотрения обоснованности требований заявителя. Других подробностей нет.

Как ранее писало РБК Тюмень, налоговики требуют с общества 7,6 млн рублей (4,7 млн рублей задолженность, 2,5 млн пени, 355,3 — штраф). Генеральный директор фабрики Виктор Степанов заявлял корреспонденту издания, что компания будет изыскивать варианты, чтобы погасить задолженность. «Будем чем-то жертвовать, что-то продавать. У нас есть земля и помещения», — сообщал он.

Добавим, что ​фабрика давно не функционирует по профилю — изготовление обуви. В настоящее время общество сдает помещения в аренду, делает ремонт обуви.