Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Два крупных банка начали работу в Тюмени под единым брендом

В Тюменской области банки «Открытие» и «Бинбанк» начали работать под единым брендом — «Открытие». С 1 января 2019 года кредитные учреждения объединили базы данных, продуктовую линейку и клиентский портфель. Капитал новой структуры увеличен до 315 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба банка «Открытие» по УрФО, всего в регионе объединенный банк будет представлен 19 отделениями. При этом в учреждении не исключают увеличение филиальной сети. Ранее управляющий банка «Открытие» в Тюменской области Валерий Афонькин заявлял РБК Тюмень, что ​офисов банка, по его мнению, не хватает в нескольких районах Тюмени.

По словам президента, председателя правления банка Михаила Задорнова, объединение позволило «Открытию» выйти на пятое место в России по уровню собственного капитала — 315 млрд рублей. «Такой размер собственного капитала, сформированный «живыми деньгами» позволит нам выдавать больше кредитов», — заявил Задорнов.

Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

Как рассказал РБК Тюмень Валерий Афонькин, в Тюменской области рост кредитования прогнозируется на уровне среднерыночных значений (10-15% к предыдущему году), если не будет существенно изменяться продуктовая линейка. «Нашими основными продуктами для физических лиц, как и в 2018 году, останутся кредиты наличными и ипотека», — отметил управляющий банка.​

Добавим, что окончательное формирование сети банк планирует завершить к 2020 году.