Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Тюмень ,  
0 
На пост главы Ноябрьска появился первый кандидат
Фото: РИА URA.Ru

На участие в конкурсе на пост главы администрации Ноябрьска заявился первый кандидат. Им стал ведущий инженер ООО «Газпром добыча Ноябрьск», исполнительный директор городского Союза предпринимателей Александр Бондарчук. Документы в комиссию он подал накануне, 9 февраля.

Как пишет URA.Ru это уже не первая попытка г-на Бондарчука попасть во власть. Во время выборов в сентябре 2015 года он баллотировался в Заксобрание. Годом ранее пытался занять место в гордуме Ноябрьска.

Как рассказал сам кандидат, если его изберут главой, в первую очередь займется решением проблем ЖКХ и малого предпринимательства. «У меня есть опыт работы в ТСЖ, поэтому в первую очередь я хочу обратить внимание на проблему ЖКХ. Конечно, как представитель бизнес-сообщества, я намерен помогать и малому предпринимательству. Также необходимо решить проблемы с прозрачностью всех процессов, связанных с муниципальным имуществом, начиная с торгов. Конечно, не будем упускать из вида и образование, здравоохранение, безопасность жителей города», - цитирует агентство Александра Бондарчука.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, экс-глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая досрочно сложила полномочия. Обязанности главы в настоящее время исполняет Алексей Романов. Конкурс на замещение вакантной должности мэра Ноябрьска пройдет 3 марта.