Лента новостей
Все новости Тюмень
Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46
Тюмень ,  
0 
На пост главы Ноябрьска появился первый кандидат
Фото: РИА URA.Ru

На участие в конкурсе на пост главы администрации Ноябрьска заявился первый кандидат. Им стал ведущий инженер ООО «Газпром добыча Ноябрьск», исполнительный директор городского Союза предпринимателей Александр Бондарчук. Документы в комиссию он подал накануне, 9 февраля.

Как пишет URA.Ru это уже не первая попытка г-на Бондарчука попасть во власть. Во время выборов в сентябре 2015 года он баллотировался в Заксобрание. Годом ранее пытался занять место в гордуме Ноябрьска.

Как рассказал сам кандидат, если его изберут главой, в первую очередь займется решением проблем ЖКХ и малого предпринимательства. «У меня есть опыт работы в ТСЖ, поэтому в первую очередь я хочу обратить внимание на проблему ЖКХ. Конечно, как представитель бизнес-сообщества, я намерен помогать и малому предпринимательству. Также необходимо решить проблемы с прозрачностью всех процессов, связанных с муниципальным имуществом, начиная с торгов. Конечно, не будем упускать из вида и образование, здравоохранение, безопасность жителей города», - цитирует агентство Александра Бондарчука.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, экс-глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая досрочно сложила полномочия. Обязанности главы в настоящее время исполняет Алексей Романов. Конкурс на замещение вакантной должности мэра Ноябрьска пройдет 3 марта.