Лента новостей
Все новости Тюмень
Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Скандал года: почему арестовали Гона и что теперь будет 20:05, Авто Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество
Следователи заинтересовались избиением команды «Ревизорро» в кафе ЯНАО
Тюмень, 10 авг 2015, 15:22
0
Следователи заинтересовались избиением команды «Ревизорро» в кафе ЯНАО
Также к расследованию инцидента хотят подключить прокуратуру
Фото: сайт "Ревизорро"

Следователи Салехарда выяснят обстоятельства инцидента с участием съемочной группы программы «Ревизорро» в кафе «Виктория». По факту «воспрепятствования законной деятельности журналистов начата проверка», сообщает следственное управление СКР по ЯНАО.

Напомним,8 августа ведущая популярной программы Лена Летучая обратилась в полицию ямальской столицы, заявив о том, что ее команда была «жестоко избита» сотрудниками «Виктории». Кроме того, журналистам повредили видеокамеру.

В Сети фрагмент видеозаписи из кафе набирает сотни просмотров. Скандал случился после проверки туалета, куда Лена Летучая направилась, несмотря на слова одной из сотрудниц: «Ну может хватит уже?». Ведущая обратила внимание на отсутствие горячей воды в санузле и грязную крышку унитаза, после этого на нее посыпались оскорбления. Затем на крыльце завязалась драка, предположительно, между сотрудниками кафе, среди которых особо агрессивно вела себя некая блондинка, и съемочной группой. Разнять дерущихся пытался сотрудник полиции

По заявлению телеканала «Пятница», на котором транслируется «Ревизорро», один из операторов серьезно пострадал. «Его госпитализировали. Очевидно, что у него скрытое сотрясение. Ведь сначала все было вроде бы ничего, а потом ему стало хуже», — цитирует URA.Ru пиар-директора телеканала Наталью Абрамочкину. По ее словам, представители «Пятницы» намерены вернуться в Салехард, чтобы «решать вопрос уже на месте».

В свою очередь, хозяйка заведения Эльвира Арндт заявила, что представители съемочной группы ворвались «на ее частную территорию, начали снимать без разрешения». В это время, по некоторым данным, в кафе проводились поминки. Владелица «Виктории» пояснила, что намерена снять побои и обратиться в прокуратуру. Ранее также стало известно, что женщина обратилась в мировой суд со встречным заявлением к «Ревизорро».