Лента новостей
Все новости Тюмень
Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Банк «Югра» признан банкротом 08:48  Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика
Следователи заинтересовались избиением команды «Ревизорро» в кафе ЯНАО
Тюмень, 10 авг 2015, 15:22
0
Следователи заинтересовались избиением команды «Ревизорро» в кафе ЯНАО
Также к расследованию инцидента хотят подключить прокуратуру
Фото: сайт "Ревизорро"

Следователи Салехарда выяснят обстоятельства инцидента с участием съемочной группы программы «Ревизорро» в кафе «Виктория». По факту «воспрепятствования законной деятельности журналистов начата проверка», сообщает следственное управление СКР по ЯНАО.

Напомним,8 августа ведущая популярной программы Лена Летучая обратилась в полицию ямальской столицы, заявив о том, что ее команда была «жестоко избита» сотрудниками «Виктории». Кроме того, журналистам повредили видеокамеру.

В Сети фрагмент видеозаписи из кафе набирает сотни просмотров. Скандал случился после проверки туалета, куда Лена Летучая направилась, несмотря на слова одной из сотрудниц: «Ну может хватит уже?». Ведущая обратила внимание на отсутствие горячей воды в санузле и грязную крышку унитаза, после этого на нее посыпались оскорбления. Затем на крыльце завязалась драка, предположительно, между сотрудниками кафе, среди которых особо агрессивно вела себя некая блондинка, и съемочной группой. Разнять дерущихся пытался сотрудник полиции

По заявлению телеканала «Пятница», на котором транслируется «Ревизорро», один из операторов серьезно пострадал. «Его госпитализировали. Очевидно, что у него скрытое сотрясение. Ведь сначала все было вроде бы ничего, а потом ему стало хуже», — цитирует URA.Ru пиар-директора телеканала Наталью Абрамочкину. По ее словам, представители «Пятницы» намерены вернуться в Салехард, чтобы «решать вопрос уже на месте».

В свою очередь, хозяйка заведения Эльвира Арндт заявила, что представители съемочной группы ворвались «на ее частную территорию, начали снимать без разрешения». В это время, по некоторым данным, в кафе проводились поминки. Владелица «Виктории» пояснила, что намерена снять побои и обратиться в прокуратуру. Ранее также стало известно, что женщина обратилась в мировой суд со встречным заявлением к «Ревизорро».