Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: уголовное дело экс-топ-менеджера и триллион в банках Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 10 августа.

Источники: В Тюмени экс-главу завода подозревают в хищении крупной суммы

Экс-руководство крупного завода «Тюменьстальмост», по версии источника РБК Тюмень, подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По его данным, возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 4 («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере...»). Подробности — в нашем материале.

Глава ХМАО обогнала Якушева и Кобылкина в важном рейтинге

Фонд «Петербургская политика» представил свой ежемесячный доклад о социально-политической устойчивости российских регионов. Кроме этого, эксперты проанализировали публичные выступления губернаторов за последний год и узнали, кто успешнее продвигает образ будущего территории. Выводы исследования изучили корреспонденты агентства.

Клиенты банков «тюменской матрешки» хранят триллион рублей

Средства всех клиентов на банковских счетах в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО равны 1,2 трлн рублей. Сумма с начала года выросла на 5%. Вклады населения увеличились на 4% и превысили 716 млрд рублей. Подробнее —на сайте РБК Тюмень.

В Тюмени названы заводы, задолжавшие рабочим десятки миллионов рублей

Крупные предприятия Тюменской области задолжали сотрудникам более 50 млн рублей. Вопросом о выплате долгов перед работниками ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» и ЗАО «Тюменьсудокомплект» заинтересовались трудовая инспекция и прокуратура. Когда руководство предприятий обязали рассчитаться с работниками, узнайте в нашем материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК