Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20 Воевал с Herbalife и сделал $2,6 млрд на COVID: история Билла Экмана Quote, 21:15 Чемпионка России по велоспорту подала иск после дисквалификации за допинг Спорт, 21:10 Джоан Роулинг начала публиковать в Сети новую книгу Общество, 21:06 Объем оплаченных россиянами услуг в нетрудовом апреле рухнул на 38% Экономика, 21:00
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: уголовное дело экс-топ-менеджера и триллион в банках

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 10 августа.

Источники: В Тюмени экс-главу завода подозревают в хищении крупной суммы

Экс-руководство крупного завода «Тюменьстальмост», по версии источника РБК Тюмень, подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По его данным, возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 4 («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере...»). Подробности — в нашем материале.

Глава ХМАО обогнала Якушева и Кобылкина в важном рейтинге

Фонд «Петербургская политика» представил свой ежемесячный доклад о социально-политической устойчивости российских регионов. Кроме этого, эксперты проанализировали публичные выступления губернаторов за последний год и узнали, кто успешнее продвигает образ будущего территории. Выводы исследования изучили корреспонденты агентства.

Клиенты банков «тюменской матрешки» хранят триллион рублей

Средства всех клиентов на банковских счетах в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО равны 1,2 трлн рублей. Сумма с начала года выросла на 5%. Вклады населения увеличились на 4% и превысили 716 млрд рублей. Подробнее —на сайте РБК Тюмень.

В Тюмени названы заводы, задолжавшие рабочим десятки миллионов рублей

Крупные предприятия Тюменской области задолжали сотрудникам более 50 млн рублей. Вопросом о выплате долгов перед работниками ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» и ЗАО «Тюменьсудокомплект» заинтересовались трудовая инспекция и прокуратура. Когда руководство предприятий обязали рассчитаться с работниками, узнайте в нашем материале.