Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый состав гордумы и назначение в Минстрое Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 10 сентября.

Избирком озвучил данные по главным выборам в регионе

Александр Моор побеждает на выборах главы региона. После обработки избирательной комиссией Тюменской области 100% протоколов УИК на утро 10 сентября, за него проголосовали 816 тыс. 253 человек, или 65,86%. Подробности — в материале.​

Известны итоги выборов в Думу Тюмени. Список народных избранников

В воскресенье, 9 сентября, тюменцы выбирали седьмой созыв городской думы. Явка на эти выборы составила около 42%, что в два с половиной раза превышает показатели кампании 2013 года. Всего на 36 депутатских кресел претендовали 185 человек. В итоге, 10 человек стали парламентариями по партийным спискам, 26 — прошли по одномандатным округам. Предварительные итоги голосования (обработаны практически все данные) озвучили в региональном избиркоме.

Глава Ямала выбрал нового сенатора

​Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов назначил нового сенатора от региона в Совете Федерации. Имя — узнайте на РБК Тюмень.

Тюменский экс-чиновник возглавил департамент в Минстрое РФ

​Экс-чиновник правительства Тюменской области Михаил Гилев получил высокую должность в Минстрое России. Подробности — в материале.