Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый состав гордумы и назначение в Минстрое Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 10 сентября.

Избирком озвучил данные по главным выборам в регионе

Александр Моор побеждает на выборах главы региона. После обработки избирательной комиссией Тюменской области 100% протоколов УИК на утро 10 сентября, за него проголосовали 816 тыс. 253 человек, или 65,86%. Подробности — в материале.​

Известны итоги выборов в Думу Тюмени. Список народных избранников

В воскресенье, 9 сентября, тюменцы выбирали седьмой созыв городской думы. Явка на эти выборы составила около 42%, что в два с половиной раза превышает показатели кампании 2013 года. Всего на 36 депутатских кресел претендовали 185 человек. В итоге, 10 человек стали парламентариями по партийным спискам, 26 — прошли по одномандатным округам. Предварительные итоги голосования (обработаны практически все данные) озвучили в региональном избиркоме.

Глава Ямала выбрал нового сенатора

​Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов назначил нового сенатора от региона в Совете Федерации. Имя — узнайте на РБК Тюмень.

Тюменский экс-чиновник возглавил департамент в Минстрое РФ

​Экс-чиновник правительства Тюменской области Михаил Гилев получил высокую должность в Минстрое России. Подробности — в материале.