Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

Оперштаб озвучил подробности вспышки COVID в тюменском хоккейном клубе

В тюменском хоккейном клубе «Рубин» у шести человек выявлен COVID-19. Среди заболевших члены команды и сотрудники клуба, сообщили РБК Тюмень в оперативном штабе.

«В настоящее время проводится санитарно-эпидемиологическое расследование. Клуб должен провести дополнительные противоэпидемические мероприятия. Определен круг контактных лиц — 21 человек. Повторный забор анализов проведут на 8-10 день лечения», — прокомментировали в оперштабе.

Как ранее писало РБК Тюмень, о вспышке инфекции стало известно 8 сентября. Из-за произошедшего четыре матча с участием тюменской команды в соревновании «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» были перенесены. По словам президента ХК «Рубин» Александра Попова, форма заболевания не такая сложная, практически все проходят (болезнь) бессимптомно. «У некоторых КТ показала, что легкие чистые», — уточнил Попов.

По оперативным данным портала стопкоронавирус.рф, на 10 сентября в Тюменской области зафиксирован 51 новый случай COVID-19 (всего 8257 подтвержденных). Выздоровели 7204 человека, умерло — 31.