Лента новостей
Все новости Тюмень
В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: миллиард на дороги и новый федеральный инспектор Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 11 января.

На Ямале назначен новый федеральный инспектор

В Ямале новый федеральный инспектор. Подробности о кадровых переменах — в нашем материале.

Обвиняемому в совершении поджога дома в Тюмени избрали меру пресечения

Обвиняемый в совершении поджога квартиры в жилом доме в Тюмени, в результате которого сгорела практически вся многоэтажка, взят под стражу. Такое решение вынес суд после ходатайства следственных органов. Подробности — на  РБК Тюмень.

На содержание тюменских дорог потратят больше 1 млрд
На содержание автомобильных дорог Тюмени в 2018 году потратят крупную сумму — более 1 млрд рублей. Кто получил  контракты, узнайте из нашего материала.