Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти рассказали, куда отправятся россияне после карантина

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Известно, куда отправятся эвакуированные из Китая россияне после прохождения карантина в Тюмени.

Как сообщает директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова, ситуация в центре «Градостроитель» (именно там проходят карантин соотечественники, — прим.ред.) стабильная. «Специалисты собирают информацию, кто в какой город собирается уезжать после окончания карантина. Данные не окончательные, но предварительно наши сограждане отправятся в 44 города России», — цитирует слова чиновницы оперативный штаб Тюменской области.

В частности, 33 человека поедут в Москву, по девять человек в Санкт-Петербург и Барнаул. Среди маршрутов: Челябинск, Владивосток, Красноярск, Новокузнецк и Киров. Также планируют свои передвижения граждане Республики Беларусь, Армении, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана.

Как ранее писало РБК Тюмень, 5 февраля, в Тюмень приземлились два спецборта, на которых из Китая были доставлены граждане РФ и СНГ. Первый самолет привез 80 человек, второй — 64. Помимо россиян среди них 16 иностранцев.